Правила реализации путевок турагентствами

Необходимо заключить:

СУБАГЕНТСКИЙ ДОГОВОР КВАЙТДОН

СУБАГЕНТСКИЙ ДОГОВОР ДЖОЙТУР

Условия возврата (Приложение № 3 к договору)

и получить весь пакет документации.

  1. Информацию о наличии свободных мест на теплоходе Вы можетет посмотреть на нашем сайте в разделе «Бронирование» , либо уточнить по телефону у менеджера.
  2. Бронирование кают осуществляется с помощью ЗАЯВКИ установленного образца или на фирменном бланке компании турагента.
  3. После подтверждения заявки, бронь сохраняется за турагентом в течение 5 дней, если бронь осуществляется непосредственно перед рейсом, условия бронирования согласуются с менеджером по работе с агентствами.
  4. После получения счета турагентом, последний обязан произвести полную либо частичную оплату (не менее 30% от стоимости путевки) в течение 5 банковских дней. Если расчет не производится, и Вы не сообщаете менеджеру дату оплаты – Ваша бронь аннулируется.
  5. В случае отказа клиента от тура после оплаты, вступают в действие штрафные санкции согласно Договора (Приложение №3 к договору).
  6. Расчет производится за минусом Вашей комиссии согласно Договора.
  7. Турагент  предоставляет бухгалтерские документы (отчет коммиссионера) после окончания круиза.
  8. Агент обязан ежемесячно , не позднее 10(десяти) рабочих дней месяца, следующего за отчетным, предоставлять Туроператору отчет Агента за прошедший месяц. (Приложение № 1 к Договору).
  9. В случае не поступления денег на счет Туроператора до начала круиза, и/или не предоставления данных о туристах (Ф.И.О., серия-номер паспорта, кем-когда выдан, прописка), Вашему клиенту будет отказано в регистрации и посадке на борт теплохода.
  10. Размер вознаграждения Субагента зависит от забронированного тура (Приложение № 2 к Договору)
  11. Комиссионное вознаграждение выплачивается после предоставления скидок. Скидки не суммируются.


 


 

« Назад