гостиница на час
Рекомендации путешествующим на теплоходе!

В стоимость круиза включены:

  • размещение в каюте в соответствии с выбранной категорией;
  • питание в ресторане на борту, согласно программе круиза;
  • развлекательная программа на протяжении всего путешествия;
  • экскурсионное обслуживание по программе круиза;
  • страховка.

В стоимость круиза не включены:

  • алкогольные и другие напитки;
  • внеочередная смена постельного белья и полотенец;
  • дополнительные экскурсии;
  • затраты, связанные с переездом до места посадки на судно и от места высадки.

На теплоходе предоставляются дополнительные платные услуги:

  • пользование баром;
  • сувенирная продукция;
  • прокат спортивного инвентаря, телевизора, DVD-плеера, дисков;
  • выдача дополнительных постельных принадлежностей;
  • стирка, глажка одежды;
  • заказ питания в каюту.

Необходимые документы для поездки:

  • Оформленная путевка;
  • Общегражданский паспорт или свидетельство о рождении.

Страховка.

В стоимость путевки входит обязательное страхование пассажиров от несчастных случаев.


Бронирование тура.

 Предварительное бронирование можно произвести как в офисе ООО «СК ВОЯЖ», так и по телефону (863) 240-28-38. Эта услуга оказывается бесплатно. Бронь сохраняется в течении 3 дней. При внесении 30% предоплаты, Ваша бронь сохраняется в течение месяца, но полная оплата должна быть произведена не позднее 2-х недель до начала тура. Путевка выдается туристу только после 100% оплаты стоимости круиза. Для оформления путевки для каждого туриста необходимы паспорт или свидетельство о рождении. Для льготных категорий – документ, подтверждающий право на скидку.

Аннулирование круиза.

 Отказ от оплаченного тура принимается только в письменном виде. Пассажир должен вернуть все выписанные ему документы, после чего заказанный тур считается официально аннулирован. При этом пассажир оплачивает компании штраф, предусмотренный в договоре на туристское обслуживание. 

Посадка на теплоход.

 Посадка на борт начинается за 2 часа до отправления теплохода. Все пассажиры должны находиться на борту судна не менее, чем за полчаса до отправления. Ответственность за своевременное прибытие на судно полностью ложится на пассажира. При опоздании или неявке пассажира на теплоход круиз аннулируется, и его стоимость не возвращается. При опоздании на теплоход пассажиры могут самостоятельно, и за свой счет, прибыть на борт, в ближайшем городе по пути следования теплохода. 

Регистрация на теплоходе.

 Регистрация на теплоходе начинается за 2 часа до отправления. При регистрации Вам необходимо предъявить туристическую путевку, после чего Вы получаете посадочный талон, который является Вашим пропуском на теплоход и ключи от каюты.

Организационное собрание.

Проводится в начале рейса в диско-баре на шлюпочной палубе (о времени проведения будет объявление по судовой радиотрансляции). Вы познакомитесь с представителями всех служб на теплоходе (капитан и/или старший помощник, старший проводник, директор ресторана, медицинский работник, директор круиза, методист, арт-директор). С Вами будет проведен инструктаж по технике безопасности и правилам поведения на воде.

Питание на теплоходе.

В стоимость путевки включено 3-х разовое питание. Питание осуществляется в ресторанах теплохода, в одну или две смены. Количество смен питания зависит от количества туристов на борту теплохода. Время питания зависит от количества смен питания и от времени стоянок и экскурсий в городах. В случаях, где экскурсионная программа рассчитана на целый день туристу выдается сухой паек.

Правила поведения на борту судна и в портах захода.

На протяжении всего круиза пассажир обязан подчиняться требованиям внутреннего распорядка, соблюдать правила безопасности и выполнять все распоряжения экипажа судна и Дирекции круиза. Это одно из важнейших условий безопасности для Вас и других пассажиров. Соблюдайте чистоту на улицах посещаемых городов и на борту судна. Сохраняйте окружающую природу, бережно относитесь к памятникам истории и культуры. Проявляйте уважение к другим пассажирам, соблюдайте тишину. Настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на правила поведения на воде. Соблюдайте особую осторожность на палубах и трапах во время и после дождя.


Капитан и Дирекция круиза.

 Капитан является единоначальником на судне, поэтому все пассажиры обязаны подчиняться распоряжениям капитана в пределах его полномочий. Если возникнут какие-либо вопросы или пожелания, Вы всегда можете обратиться к Дирекции круиза.


Какую одежду взять с собой в круиз.

На борту теплохода принят свободный стиль одежды (шорты, майка, спортивный костюм и т.п.). Для экскурсий в портах захода возьмите удобную обувь и одежду. Для вечерних программ рекомендуем взять более нарядную одежду. На некоторые экскурсии (посещение церквей, монастырей и т.п.) не допускаются туристы в шортах, а для дам необходимы юбка и платок. Также можно взять и теплую одежду - на реке часто бывает прохладно.

И главное – не забудьте взять с собой в круиз хорошее настроение! 

« Назад